[通达信电脑版] “乾坤一线”一出手,天下庄股跟你走(通达信 主图 详解 源码)

查看940 | 回复23 | 2022-6-30 22:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“乾坤一线”主图指标,物理学是描述自然界各种规律最早、最彻底、最成功、最精确的学科。经典力学的三大定律完全可以对应描述投资股票中股价运行规律。1、牛顿第一定律:除有外因,股价维持原有变化趋势;2、牛顿第二定律:股价增速依市场,成比例地正向变化;3、牛顿第三定律:每位买家都是卖主,有多少买单就有多少卖单,作用力和反作用力是相互的。指标没有未来函数,具体咱们来看看指标使用方法:

1、着重来看牛顿第二定律F=MA,A=F/M(1)。M为定值,可以看成该股的市值或流通值,那么,力和加速度成正比,我们可以研究力就可以转换为研究加速度。

2、借助乾坤线(加速度),可以很方便的观察到某个价格运行是处于加速阶段、匀速阶段还是减速阶段,从而判断市场是否转势,以及何时转势。

3、上涨或下跌都是系统内外能量作用的结果,考虑后面是否还有更多的后续能量来提速或维持现有趋势借助加速度、乾坤线,可以很方便的观察到某个价格运行是处于加速阶段、匀速阶段还是减速阶段,从而判断市场是否转势,以及何时转势。

“乾坤一线”一出手,天下庄股跟你走(通达信 主图 详解 源码)

“乾坤一线”一出手,天下庄股跟你走(通达信 主图 详解 源码)

“乾坤一线”主图源码.txt (1.29 KB, 下载次数: 28)

南风 | 2022-7-13 22:19:49 | 显示全部楼层
我有老周的楚河汉界,袖里乾坤,博主有无中生友不

南风 | 2022-7-13 22:18:32 | 显示全部楼层
群主这个是老版本吧

三千里外欲封侯 | 2022-7-12 18:35:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下来试用一下!

快乐每一天 | 2022-7-11 08:54:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-7-11 08:03:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,下载学习一下

高一丁 | 2022-7-8 08:40:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!

沸腾 | 2022-7-8 08:24:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

老股童 | 2022-7-8 05:58:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享指标!

王生生 | 2022-7-6 17:03:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!