[通达信电脑版] 波段三部曲 抓主升控回撤防套牢 通达信自用副图指标

查看749 | 回复11 | 2022-1-23 20:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

短线难做,长线太久。
唯有波段,盈利不愁。

波段有长波段、中波段、短波段之分,分别代表大趋势、中趋势、小趋势。
小趋势容易改变容易造假,大趋势不易改变不易造假!
只有在上升长波段中买入才能抓住主升大趋势!
而在下跌大趋势中的任何上涨小趋势都是坑!

【波段三部曲】就是观测每只股票的长中短三种趋势,在合适的位置买入卖出,避免在上升大趋势中被洗出,避免在下跌大趋势中入坑!

案例:

波段三部曲 抓主升控回撤防套牢 通达信自用副图指标

波段三部曲全套.tn6 (22.31 KB, 下载次数: 25)

风飘无影 | 2022-2-4 15:26:59 | 显示全部楼层
谢谢,下载收藏中

幸福满溢 | 2022-2-4 14:12:56 | 显示全部楼层
好用,感谢楼主分享

老股童 | 2022-1-30 17:11:16 | 显示全部楼层
好指标,谢谢分享!

李承德 | 2022-1-30 09:34:56 | 显示全部楼层
好指标,谢谢分享!

沸腾 | 2022-1-29 19:52:37 | 显示全部楼层
学习谢谢分享!

金戈 | 2022-1-29 15:59:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!

金戈 | 2022-1-29 15:52:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!

金戈 | 2022-1-28 15:49:54 | 显示全部楼层
谢谢分享!

爱情 | 2022-1-28 08:55:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!