[通达信电脑版] 右侧买点 MACD底背离副图/选股预警 趋势交易选股 通达信

查看859 | 回复7 | 2021-11-17 23:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一个抄底的公式,可以放在副图,也可以用于选股。
在macd底背离后回调时介入,属于右侧交易,既避免了左侧交易的风险,又节省了时间成本。
背离后股价连续10天站上20日线,避免出现背了又背的情况。
大多数信号出现后买入后就能涨。
如果5日内没有赚钱,应该止损,因为好的交易不会背离太远。

右侧买点 MACD底背离副图/选股预警 趋势交易选股 通达信

右侧买点 MACD底背离副图/选股预警 趋势交易选股 通达信

MACD背驰回调.tn6 (7.63 KB, 下载次数: 18)

这就是中文明 | 2022-1-7 20:08:57 | 显示全部楼层
不错的指标 感谢分享

金戈 | 2022-1-7 13:17:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

沸腾 | 2021-12-3 14:07:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

枫叶红 | 2021-12-3 12:55:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

大股齐飞 | 2021-12-2 07:39:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

江枫渔火 | 2021-11-29 20:07:12 | 显示全部楼层
好东西哦感谢楼主分享啊

黄三 | 2021-11-23 16:23:32 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享