[通达信电脑版] 2021版优化版今买明卖指标 成功率92% 无未来函数

查看3027 | 回复53 | 2021-8-22 12:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
绿色为选出信号,红柱为第二天上涨超过1%目标完成
90%高胜率
这个指标是第二天冲高1%卖价格。再测成功率为92%,也就是说第二天冲高概率很大,不贪心都能赚钱。
例如可以设置5%的止损。赚了钱就平仓,相对保险一点。

指标无密码,无未来,可以自行查看源码,手机也兼容

2021版优化版今买明卖指标 成功率92% 无未来函数

今买明卖2021.tn6 (7.11 KB, 下载次数: 51, 售价: 25 个共享币)

评分

远方的 + 10 赞一个!
啊啊撒是 + 10 赞一个!

沸腾 | 2022-7-6 08:07:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享指标!

谢谢分享!!

沸腾 | 2022-7-5 08:01:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

永恒 | 2022-7-4 23:14:42 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-7-3 08:55:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

金戈 | 2022-7-3 08:27:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-6-19 08:35:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

飞龙在天牛 | 2022-6-19 08:07:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

老股童 | 2022-6-19 06:26:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!