[通达信] 琪新分时主图无加密指标,低吸高抛的短线决策利器

查看3505 | 回复21 | 2021-1-25 22:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
琪新分时主图指标是琪新最新编写的盘中低吸高抛决策指标,它把股价的运行划分为低吸区、高抛区、达标区和止损区四个区域,使用者可以根据股价所在的位置采取不同的操作策略,以达到低吸高抛的目的。由于分时走势中股价波动频繁,所以低吸区和高抛区位置会发生变化,这个需要在实战特别注意。但达标区和止损区位置是固定的,这个在盘中不会变化,请大家放心使用。

琪新分时主图无加密指标,低吸高抛的短线决策利器

琪新分时指标.tn6 (8.3 KB, 下载次数: 102, 售价: 10 个金钻)

沸腾 | 2021-12-11 17:13:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

星空那片 | 2021-12-11 16:44:06 | 显示全部楼层
请问,我下载了琪新分时,怎么才能看到呢?记录显示100分享值,我应该到那能看到或下载呢?请哪位高人指点下!!!星空那片        1 小时前        100 点

星空那片 | 2021-12-11 15:32:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

陈大牛 | 2021-4-21 21:25:17 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

习惯丶 | 2021-4-21 17:45:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

黄金喵 | 2021-4-10 22:02:00 | 显示全部楼层
新分时主图无加密指

李承德 | 2021-2-10 07:35:39 | 显示全部楼层
琪新分时主图无加密指标,低吸高抛的短线决策利器 [修改]

吴孟达我爱你 | 2021-2-9 22:14:20 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

快乐的农民 | 2021-2-9 17:38:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

掩饰沉沦 | 2021-2-9 17:02:55 | 显示全部楼层