[通达信电脑版] 金钻指标龙回头指标公式源码(预警、选股、副图)

查看38327 | 回复164 | 2018-11-5 13:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标操作技术要点说明:

1、第一波大幅拉升的股票回调后出现“龙回头”的信号最佳,多波上涨后出现的要差些。

2、“龙回头”形态的票最好是股价出现强支撑的并且是出现明显缩量或股价走势迟钝的为佳。

3、“龙回头”信号要尾盘买,盘中出信号后到尾盘信号消失的不操作。

4、 高位出现“龙回头”的要回避,如波段涨幅过高的或先续出现多个一字板后+巨阴线形态的票。

5、“龙回头”信号尾盘买,次日看获利情况高抛,自己可以定2%以上止盈。如果未获利可以等“二次尾买”''8590.信号出现再次尾盘买入。

金钻指标龙回头指标公式源码(预警、选股、副图)

龙回头--主图指标.txt (1.81 KB, 下载次数: 150)

评分

运河 + 40 赞一个!

沸腾 | 2022-3-19 08:34:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

草原追梦 | 2022-3-19 07:25:17 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢

往事如烟 | 2021-11-29 13:39:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2021-11-29 09:23:02 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

精净敬竟 | 2021-11-28 22:23:25 | 显示全部楼层
相信楼业的好分亨.谢谢!

浴火重生 | 2021-10-28 13:08:57 | 显示全部楼层
下载验证,先谢谢

众神拾柴 | 2021-6-17 15:03:52 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

黄三 | 2021-6-17 11:26:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西

嘻嘻嘻 | 2021-6-16 17:29:54 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦凯了8;udjfifirbfjcfifofkfkrkkckflf