[通达信手机版] 手机通达信分时T+0买卖主图

查看4282 | 回复8 | 2017-9-30 18:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

指标说明:绿色为压力线,洋红为支撑线,红色箭头为买入,蓝色箭头为卖出。即使是新手在这个分时主图中也能看出该买卖信号。

手机通达信分时T+0买卖主图

手机通达信分时T+0买卖主图

VAR1:MA(REF(HHV(C,30),1),2),COLORGREEN,POINTDOT;
VAR2:MA(REF(LLV(C,30),1),2),COLORMAGENTA,POINTDOT;
VAR3:=MAX(DYNAINFO(3),DYNAINFO(5));
VAR4:=MIN(DYNAINFO(3),DYNAINFO(6));
VAR5:=VAR3-VAR4;
VAR6:=VAR4+VAR5*0.875;
VAR7:=VAR4+VAR5*0.0625;
VAR8:=CROSS(VAR7,C);
VAR9:=LONGCROSS(VAR7,C,2);
VAR10:=LONGCROSS(C,VAR6,2);
DRAWICON(VAR9,VAR7,1);
DRAWICON(VAR10,VAR6,2);
DRAWTEXT(VAR9,VAR7,'买入'),COLORRED;
DRAWTEXT(VAR10,VAR6,'卖出'),COLORBLUE;

[

海王星辰 | 2020-12-16 11:18:33 | 显示全部楼层
谢谢分享学习

浪漫小筑梦 | 2020-3-7 11:08:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

马文 | 2019-7-31 11:16:40 | 显示全部楼层
未来函数要怎么利用?

小我 | 2018-10-26 16:42:31 | 显示全部楼层
谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

黄三 | 2018-8-25 18:02:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下

好厉害的样子 | 2018-2-27 18:31:39 | 显示全部楼层
看着还可以的样子

东临碣石 | 2017-11-12 17:05:58 | 显示全部楼层
有未来函数吗?

股海阳帆 | 2017-10-27 20:23:13 | 显示全部楼层
这个很好。