[通达信手机版] 通达信手机电脑通用,无未来狙击副图指标

查看4450 | 回复17 | 2017-7-20 22:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在这里声明指标不是我写的,是从网上复制来的。个人觉得很不错,无未来、不漂移,有些朋友照着写下来测试通不过,可能是没有全部在英文状态下输入的,这里把源码分享给大家。好指标也要根据实际的行情来操作,祝大家有一个好收获。

VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
VAR2:=LLV(LOW,34);
VAR3:=HHV(HIGH,34);
近:EMA((VAR1-VAR2)/(VAR3-VAR2)*100,13);
远:EMA(0.667*REF(近,1)+0.333*近,2) , ;
狙击:IFF(CROSS(近,20) AND 远<近,100,0),NODRAW;
STICKLINE(CROSS(近,20) AND 远<近,近+19,近-10,4,0),COLORRED;
STICKLINE(远<近,近,远,4,0),COLORRED;
选股:IF(CROSS(近,远) AND 近<20 ,30,0),COLORYELLOW;
逃顶:IF(FILTER(CROSS(远,近) AND 近>80 ,3),60,90),COLORGREEN;

[

黄三 | 2021-6-16 10:13:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东西

仁者无敌 | 2021-5-20 07:07:19 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-5-16 21:44:54 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

仁者无敌 | 2021-5-15 18:54:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-5-12 16:17:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

仁者无敌 | 2021-5-11 06:39:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西

仁者无敌 | 2021-5-10 07:31:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好东西

老股童 | 2021-5-10 06:08:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

胡哥 | 2020-7-8 16:38:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

黄三 | 2018-9-1 16:29:53 | 显示全部楼层
学习下,谢谢分享!