[通达信电脑版] 猎手2号第3代——中短线抄底副图\选股指标(助你成功捕捉到牛股)

春天在哪里 | 2021-3-23 23:12:25 | 显示全部楼层

谢谢分享  

阿帕奇直升机 | 2021-2-7 16:43:25 | 显示全部楼层
从v很能吃v女包女包女包女包v女包

老股童 | 2021-2-2 20:38:23 | 显示全部楼层

谢谢分享

老韭菜 | 2021-2-2 16:52:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢楼主分享

蓝盾 | 2021-2-2 11:39:23 | 显示全部楼层
谢谢分享                     

蓝盾 | 2021-2-2 11:38:37 | 显示全部楼层
谢谢分享                          

影行天下 | 2021-1-30 22:29:36 | 显示全部楼层
AA:=100*(HHV(HIGH,2)-CLOSE)/(HHV(HIGH,2)-LLV(LOW,2));M:=SUM(VOL,1);MID:=IF(SUM(VOL,1),SUM(VOL*CLOSE,1)/SUM(VOL,1),CLOSE);指数:=(MID-REF(MID,1));MAL:=EMA(指数,1);DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);DEA:=EMA(DIF,9);XG:AA<REF(AA,1) AND REF(AA,1)>85 AND MAL>REF(MAL,1) AND REF(MAL,1)<REF(MAL,2) AND V<REF(V,1) AND DIF>DEA AND MA(C,20)>MA(C,60) AND DEA>0 STICK,LINETHICK4,COLORYELLOW;

快乐每一天 | 2021-1-29 09:27:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

李承德 | 2021-1-29 07:00:00 | 显示全部楼层
猎手2号第3代——中短线抄底副图\选股指标(助你成功捕捉到牛股) [修改]

吴孟达我爱你 | 2021-1-28 23:14:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~