[益盟] 益盟特色指标波段无敌(源码 副图 贴图)

初余 | 2018-6-25 15:17:21 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

厚积而薄发 | 2018-6-24 10:41:58 | 显示全部楼层
谢谢提供谢谢提供

涂少爷 | 2018-6-13 20:01:35 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享。

诗雨 | 2018-6-2 21:31:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

诗雨 | 2018-6-2 21:30:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

梦醒 | 2018-6-2 16:44:10 | 显示全部楼层
P=16;
能量=SQRT(VOL)*(((C-(H+L)/2))/((H+L)/2));
平滑能量=EMA(能量,P);
能量惯性:EMA(平滑能量,P) ;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.05),(能量惯性-能量惯性*0.15),5,0) COLOR0000CC;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.2),(能量惯性-能量惯性*0.35),5,0) COLOR0066ff;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.4),(能量惯性-能量惯性*0.55),5,0) COLOR0099ff;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.6),(能量惯性-能量惯性*0.75),5,0) COLOR00CCff;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.8),(能量惯性-能量惯性*0.95),5,0) COLOR00ffff;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.05),(能量惯性-能量惯性*0.15),5,0) COLORff3300;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.2),(能量惯性-能量惯性*0.35),5,0) COLORFF6600;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.4),(能量惯性-能量惯性*0.55),5,0) COLORFF9900;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.6),(能量惯性-能量惯性*0.75),5,0) COLORffcc00;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.8),(能量惯性-能量惯性*0.95),5,0) COLORffff00;

锋字别写错 | 2018-5-10 08:36:25 | 显示全部楼层
谢谢提供学学

浪遍峡谷 | 2018-5-10 02:11:08 | 显示全部楼层
这个指标相当不错,谢谢楼主

凤凰 | 2018-3-16 17:57:43 | 显示全部楼层
好,我看看,谢谢

豪豪 | 2018-1-28 21:51:17 | 显示全部楼层
谢谢分享,关注中