[通达信手机版] 通达信太极成交量(手机版 安卓)

股海阳帆 | 2017-10-27 19:24:04 | 显示全部楼层
APX:=(H+L+C)/3;
TR0:=MAX(H-L,MAX(ABS(H-REF(C,1)),ABS(L-REF(C,1))));
MF0:=C-REF(C,2);
MF1:=REF(MF0,1);
MF2:=REF(MF0,2);
DIRECT1:=BARSLAST(MF0>MF1 AND MF0>MF2);
DIRECT2:=BARSLAST(MF0<MF1 AND MF0<MF2);
DIRECT0:=IF(DIRECT1<DIRECT2,100,-100);
TBP:REF(REF(C,1)+IF(DIRECT0>50,MIN(MF0,MF1),MAX(MF0,MF1)),1);
多头获利:REF(IF(DIRECT0>50,APX*2-L,DRAWNULL),1),NODRAW;
多头停损:REF(IF(DIRECT0>50,APX-TR0,DRAWNULL),1),NODRAW;
空头回补:REF(IF(DIRECT0<-50,APX*2-H,DRAWNULL),1),NODRAW;
空头停损:REF(IF(DIRECT0<-50,APX+TR0,DRAWNULL),1),NODRAW;

琪琪爱宝 | 2017-10-22 11:02:40 | 显示全部楼层
谢谢谢西谢谢谢

花一样的男人 | 2017-10-22 05:30:53 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享。

股海行者 | 2017-10-21 13:31:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

程雪 | 2017-10-19 00:58:32 | 显示全部楼层
吃饭GVv哈哈哈哈呵呵哈哈哈

猎人 | 2017-10-18 08:47:21 | 显示全部楼层

大懒猫 | 2017-10-17 22:02:06 | 显示全部楼层
好东西                  

丁丁 | 2017-10-1 08:40:41 | 显示全部楼层
我想看看指标

大连老木 | 2017-9-29 21:59:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

成交量才是王道,谢啦