江恩测市法则(高清) PDF (新人发帖多多关照)

查看3704 | 回复5 | 2016-10-23 08:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老大,我没有网盘,这本电子书我私发给你,你帮我上传,谢谢!!

威廉·江恩 (作者), 威廉•江恩 (编者)
出版社: 电子工业出版社; 第1版 (2013年5月1日)
外文书名: New Stock Trend Detector
丛书名: 影响文库
平装: 201页
语种: 简体中文
开本: 16

编辑推荐
江恩 一本实盘交易著作,学以致用把握股市 测评法则

作者简介
威廉江恩(Willian DGann),是美国20世纪上半叶最著名的投资家之一。提起20世纪的理想论坛投资大师江恩,懂技术分析的股票投资人士几乎无人不知。

目录
第一章华尔街新规
投资者为什么认为亏损的根源是华尔街和纽约证券交易所供需定律
“新交易规则”正在改变市场状况
第二章投资成功的基础
人贵自立
制订明确可行的投资计划
知识是通往成功的桥梁
获得成功的必备要素
第三章股市周期在不断更替出现
威廉江恩平均指数(1856—1874年)
12种工业类股票平均指数(1875—1896年)
道琼斯工业平均指数(1897—1935年)
1921—1929年间的大牛市行情
1929—1932年间的熊市行情
1932—1935年间的牛市行情
关注股价趋势变化的重要时间点
1929—1932年间股市危机爆发的原因
“哪些投资者敢在市场最糟糕的时候买入股票?”
“指数能重回1929年的最高点吗?”
第四章个股与平均指数
道氏理论已经过时
投资者需要与时俱进
第五章预测股票趋势的交易规律
何种股票适宜买卖
怎样选择买入点位
股票快速波动时的价格反映
买入或卖空股票之后合适的持有时间
在1929—1932年间买断股票
重点关注上一次行情时的顶部和底部
怎样发现熊市行情中的早期领跌股
怎样发现牛市行情中的早期领涨股
如何筛选处于强势形态的股票
在熊市行情后期股价创下新低的股票
在1929年牛市行情末期股价创下新高的股票
在牛市行情结束之后的次年创下新高的股票
攻克1929年巅峰高位的股票
在1932—1935年间价格涨幅较小的股票
在牛市行情中处于弱势形态的股票
如何看待价格特立独行的股票
同时进行买空和卖空股票操作
反弹或回调时间不超过2~~3个月的股票
是否应该卖空流通盘较小的股票
等待股价触底信号的出现
第六章股票成交量
依据成交量判断股价走势的规律
纽约证券交易所每月股票成交量分析(1929—1935年)
克莱斯勒汽车每周股票成交量分析(1928—1935年)
第七章实用的股票交易规律
严格遵守交易规律的投资者才能赢利
克莱斯勒汽车
1615万美元投资本金
熊市行情投资本金:10万美元
10万美元投资本金
25万美元投资本金
分析股票成交量的重要性
牛市或熊市行情分为4个阶段
牛市行情
股价顶部盘整
熊市行情
1932—1935年间的牛市行情
波段操作是最佳的股票投资方式
第八章未来的股票市场
我的成功预言
交易商和投资者为何在1930—1932年间遭到愚弄
交易商和投资者在未来可能会被再次愚弄
什么样的原因会导致下一轮熊市行情发生
股票价格受经纪人贷款影响
股票市场总价值
投资信托公司可能会抛售股票
铜和金属类股票
股票拆分和分红派息
如何从低价股票中寻找领涨股
航空股
附录

江恩测市法则(高清) 百度网盘下载地址.rar (544 Bytes, 下载次数: 34)

友缘千里 | 2022-6-15 01:10:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

东木东 | 2019-11-8 07:01:09 | 显示全部楼层
高手实战精髓,谢谢楼主大爱分享

黄三 | 2018-8-6 12:46:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢分享!

飞翔人生 | 2018-6-3 18:48:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!

凌潇 | 2018-4-25 19:57:58 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢