六六公式网 门户 查看主题

绝密底部高成功低风险之底部进场(通达信 副图/选股 源码)

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-7-3 17:35| 查看数: 739| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      这是一个波段底部的操作,前面有一波下跌后,小阳企稳,在小阳这天尾盘就开始介入,让你降低风险!指标所有的信号一出都是波段低点最佳的介入时机,介入点短线的话最好以收盘前15分钟介入,第二天或第三天冲高就可以短线出来。如在弱势行情中,只要跌破信号当天的最低点,此信号就可以止损!也就是我们常说的指标信号能否形成短期底部,当然信号一旦形成不是一天的行情。可以持有一周左右直到MACD红柱开始缩小时可出

绝密底部高成功低风险之底部进场(通达信 副图/选股 贴图)

底部进场.txt (1.08 KB, 下载次数: 20, 售价: 4 个共享币)

评分

快乐每一天 + 9 很给力!

最新评论

金戈 发表于 2022-7-13 08:54:19
谢谢楼主分享
沸腾 发表于 2022-7-7 08:05:31
谢谢楼主分享
老股童 发表于 2022-7-7 05:54:06

谢谢楼主分享
王生生 发表于 2022-7-6 17:02:15
谢谢楼主分享
沸腾 发表于 2022-7-5 08:01:04