六六公式网 门户 查看主题

“一键起爆”抓金牛,炒股从此有盼头(通达信 副图 详解)

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-6-21 22:04| 查看数: 3723| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天给大家分享的指标名为“一键起爆”副图指标,该指标全新思路编写设计,实战性强,操作胜率极高,使用方法简单明了。本指标参考指标一贯的严谨精准风格,大道至简,信号稳定,非常适合新手小白,久经沙场老股民参考使用,指标不含未来函数,大家可以放心使用,下面介绍指标使用方法:

“一键起爆”使用方法:

1、资金线由向下的黄柱、蓝柱,向上的紫柱、红柱组成,专门用来提示资金异动,把握短期市场变化。

2、黄柱说明市场有资金介入,随后收阳才有可能短期走强。

3、蓝柱说明资金大幅流入,随后高开收阳,就有望快速上扬。

4、紫柱说明资金交易异常活跃,一旦紫柱变成正常白柱,那么价格通常会有所震荡。

5、红柱说明资金交易活跃,一旦红柱变成正常白柱,那么价格通常会结束快速上扬。

6、绿柱说明资金与昨日相同,随后放量可能会起爆。

7、大家将指标导入之后可以看到,一些信号的出现需要简单的配合成交量来看,因此这里没有为大家编写选股指标。

一键起爆副图.tn6 (9.66 KB, 下载次数: 18)

最新评论

沸腾 发表于 2022-7-11 08:00:56
感谢楼主分享,下载学习一下
夏永伟 发表于 2022-7-11 08:00:13
感谢楼主分享!
一念心灵 发表于 2022-7-11 07:04:24
感谢楼主分享!
风景 发表于 2022-7-10 23:19:55
沸腾 发表于 2022-7-2 16:13:59
金戈 发表于 2022-6-25 09:03:20