六六公式网 门户 查看主题

“平步青云”步步高,压力突破迎高升(通达信 主图 源码)

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-6-20 21:46| 查看数: 1319| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天给大家分享的指标名为“平步青云”主图指标,该指标为自动画支撑线和压力线的指标,指标的显示简单明了,一看就懂,而且相当的实用,由于本指标的压力与支撑线需要根据其后K线的走势判断并画出其突破与破位的K线,因此含有未来数据!但并不影响使用的准确性,具体咱们来看看指标使用方法:

一、“平步青云”使用方法:

1、如图片中1所示,该指标导入后可自动显示股票所属板块!

2、如图所示,图片中标记2的白色K线,代表该K线突破阻力平台!

3、图片中标记3的为破位,该K线为绿色是,代表该K线跌破阻力位!

4、图片中标记为4的是该指标自动画的压力线!

5、图片中标记为5的是该指标自动画的支撑线!

观察:大家可以仔细观察上图,是否每次出现白色K线突破压力线的时候都会有一波上涨!

大家都知道,当一只股票突破压力线,站在压力线上方之后,那么该压力线将变成支撑线;与此相反,当一只股票站在支撑线上时,当该股票跌破支撑线时,该线又变成压力线!如上图所示,每一次出现白色K突破压力线时,都有一定幅度上涨,并且压力线也变成了支撑线!从该图中我们可以轻松地判断其压力位与支撑位,再也不需要您手动划线,而且突破判断也相当精准,具体操作直接根据其突破平台或跌破平台的操作方法即可。

“平步青云”主图源码.txt (2.02 KB, 下载次数: 22, 售价: 15 个共享币)

最新评论

一念心灵 发表于 2022-6-21 07:58:33
谢谢楼主分享!
老股童 发表于 2022-6-25 06:20:23

感谢楼主分享
诸葛神弩 发表于 2022-6-24 13:27:56
谢谢楼主分享!
沸腾 发表于 2022-6-24 09:39:12
非常感谢分享
王生生 发表于 2022-6-24 00:15:25

谢谢楼主分享!
追风到 发表于 2022-6-22 19:19:46