六六公式网 门户 查看主题

【诛仙剑阵】高胜率龙头战法打板指标和使用说明

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-6-20 21:23| 查看数: 832| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本指标为龙头战法一进二打板指标(打二板)

龙头战法如江湖,打板之前先修心。
宝剑如若未佩妥,出门已是江湖中。
杯中美酒尚余温,入口不识乾坤量。
风荡千度寂如雪,经年难堪不胜数。
花开万盏愿归时,依旧少年谈笑间。

使用方法:(详细请看附件里的使用说明)
本指标为龙头战法一进二打板指标(打二板),
收盘后选股选出次日打二板预选的首板,次日在符合指标使用心法的情况下涨停的一瞬间前打板买入,胜率较高不容易亏损,
本指标属于可复制性产品,一经出售,概不退款.
本指标普通加密,只能通达信使用,包含选股,副图,使用心法一份.
指标只是工具,目前市场上没有100%胜率的指标,订阅者根据自身情况判断决定使用。

诛仙剑阵.rar (862.3 KB, 下载次数: 14, 售价: 26 个金钻)

最新评论

草原追梦 发表于 2022-8-13 22:17:38
谢谢分享,感谢楼主!
学无止境之宛内 发表于 2022-7-31 20:21:16
谢谢惺惺惜惺惺
听风语 发表于 2022-7-30 12:39:37
谢谢分享,感谢楼主!
沸腾 发表于 2022-6-29 08:02:20
谢谢楼主分享!
沸腾 发表于 2022-6-23 07:57:45
谢谢分享,感谢楼主!
布拉格 发表于 2022-6-22 22:10:27
虽然很想要,可是买不起啊,支持一下