六六公式网 门户 查看主题

【九啸龙吟之阴孕线洗盘战法】短线小战法 阴孕线洗盘,假阳出击!

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-6-15 21:31| 查看数: 1160| 评论数: 28|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【九啸龙吟之阴孕线洗盘战法】短线小战法 阴孕线洗盘,假阳出击!

九啸龙吟口诀:
寻龙千万看风囗,高低关键是量能,量能若有筹码在,定有龙头居此间

《阴孕线洗盘战法》思路:
主力在拉升前,小幅回调下,振荡洗盘,吓走不坚定持股之人,其目地是为了拉升时,没有压力!
属于超短类型交易法!使用时要结合均线,量能,筹码,风口,多方研究在出手,不是出了信号,就都会上涨的!

使用说明:
当股价突破平台,表示看多,可买入,
当股价跌破平台,表示看空,不宜操作。
前高指最近一次平台的价格,顶高指该股最高价格,平台周期表示突破或跌破平台的时间,平台振幅表示股价在突破或跌破平台后的涨幅或跌幅。
本指标仅供学习参考,喜欢的朋友可以自行深度优化,指标信号不做买卖依据!
无加密,无未来,不漂移。

公式信号并不多,所以副图中,大部分是没有任何显示的。选股后,再看副图就看到有信号了。

十字星,空中加油

九啸阴孕线主副选股.tn6 (18.07 KB, 下载次数: 46)

最新评论

赚杯奶茶 发表于 2022-8-19 19:05:49
下载了看了下 这个是真不准啊 不建议
沸腾 发表于 2022-8-19 08:43:41
感谢楼主分享
快乐每一天 发表于 2022-8-19 08:27:17

谢谢分享!
李承德 发表于 2022-8-19 06:27:04
谢谢分享!
飞龙在天牛 发表于 2022-8-18 21:03:45

感谢楼主分享!!!
红色中原 发表于 2022-8-18 20:42:31