六六公式网 门户 查看主题

连板战神通达信副图/选股指标 成功率高达90%

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-5-24 13:15| 查看数: 1673| 评论数: 41|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

指标使用方法介绍如下:

1、低价、超跌是首要条件。本次反弹行情中的翻番股,无不来自这两大范围,远离历史套牢区有题材、有概念、有想象的品种。就简单的一个概念就让它们的股价不断疯狂,短线投机资金一旦搜集到低廉成本的筹码,就会借助或有或无的消息大肆直拉涨停。

2、主力控盘程度越高的品种,上涨力度越牛。通常这样的个股经过连续的小阳推高后,筹码基本为主力控制,第一个涨停往往不需要什么量,即使在随后的突破重要技术位置时候,一些获利盘禁不起震仓逃跑,主力对抛盘全数没收,并强力再封涨停,随后还继续缩量涨停。

3、股价处于低位徘徊,上市公司突然公布重大利好消息,股价复牌后持股者惜售,持币者急于买入,往往以涨停价格参与集合竞价,结果股价一开市便涨停,随后以涨停价格排队的买单越来越多,大量踊跃的买单常常意味着第二个交易日该股仍呈强势。

4、大主力介入的庄股常常涨停。认真观察股价盘出底部,往往底部上行突破的时候,有大阴砸盘的品种,在随后以大阳线对前一交易日的阴线果断吞没,甚至是直接涨停的品种,说明主力洗盘完成,往往会形成第二个涨停板或第三个涨停板直线上涨。

连板战神.tn6 (15.75 KB, 下载次数: 52, 售价: 8 个共享币)

最新评论

草原追梦 发表于 2022-8-8 03:15:26
很好的指标,不错
张明敏 发表于 2022-7-17 16:06:53
谢谢楼主的分享
红色中原 发表于 2022-7-12 11:04:13
非常感谢楼主的分享
老股童 发表于 2022-7-2 06:56:52
谢谢楼主分享!
新来的神 发表于 2022-7-1 15:59:11
非常感谢楼主的分享
沸腾 发表于 2022-6-28 08:02:42