六六公式网 门户 查看主题

龙回头实战套装指标 通达信副图/选股

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2022-5-18 18:36| 查看数: 894| 评论数: 24|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一、使用方法步骤:

1、用龙回头辅助线选股指标选出(上证A股和深证A股 )符合龙回头辅助线范围的股票建立(龙回头股票池)。

2、打开通达信交易软件条件选股,把(龙回头股票池)作为选股范围,然后把龙回头预警选股作为选股条件,选出当日可操作符合热点,趋势的股票进行操作。

3、预警设置:(预警时间为9:25--15:00) 打开通达信条件预警,将龙回头预警选股作为预警条件(建议预警条件设置1个,最多不要超过3个,否则会严重影响预警速度和效果)盘中预警出的股票,要结合市场热点和趋势(但一定要符合龙回头趋势范围内的股票)才可以果断操作,尽量不做龙回头趋势范围之外的弱势股票(这样会很大程度提高成功率和最大收益,记住强者恒强的道理,不做弱势票)。

二、注意事项:

1 使用龙回头选股预警指标,必须配合(龙回头预警选股副图, 龙回头辅助线范围选股, 龙回头辅助线范围副图,这三个参考指标 )。

2 为了更方便快捷的盘中,盘后,分析,研判,操作,股票请大家务必一定要下载全套4个指标才能将龙回头指标使用发挥到极致获取最大的利润!!!切记!切记!切记!

龙回头套装.rar (947 Bytes, 下载次数: 42)

最新评论

王生生 发表于 2022-8-14 22:26:40

谢谢分享,8888
沸腾 发表于 2022-8-14 08:11:25
谢谢分享!
老股童 发表于 2022-8-14 06:45:14
谢谢分享!
李承德 发表于 2022-8-13 22:07:34
谢谢分享!
众神拾柴 发表于 2022-8-13 22:05:01
不错!谢谢分享!
诸葛神弩 发表于 2022-8-12 13:17:18