六六公式网 门户 查看主题

短线宝 通达信副图/选股 无未来

发布者: 旧楼天台 | 发布时间: 2022-1-14 22:27| 查看数: 868| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、看形态,如果形态明显是上升趋势或者是你所熟悉的看涨图形,当然是首选目标!

2、 看历史股性,前面几个月该 股是否属于强势股,或者是否经常发生涨停,选择股性好,且 强势的票来操作,短线利润会相当丰厚!

3、 看是否是近 期热点,如果是近期热点,当然比较好,不过这个和第二点有点重复,既然是近期热点了,必然是强势股,呵呵!

4、 看信号时的乖离率,就选择10日均线作为参考吧,- -般来说信号当天的K线与10日线的乖离越小越安全,最好是K线本身穿越10日线均线,当然10日线均线最好是上升趋势的,远离10均线的票要谨慎,另外一种是在10日均线之下的,这类票一般是下降趋势的,这类成功率也是很高的,发出信号一般都有反弹,但是必须要注意快进快出,因为每个票的反弹力 度没法保证!如果你能判断大盘也要发生反弹了,那么另当别论,这个时候指标往往能抓到v型反转的票!

5、 看流通盘的大小,在用上面方法仍然难以取舍股票的时候,选择流通盘小的会比较好,当然这个不是绝对的,但是从概率上说 流通盘小的优于大的!

6、看市盈率, 财务数据等基本面情况,说实话,做短线我从来不看这些东西,如果你平时喜欢 看这些东西,那么也不失为一条参考标准,因人而已吧,不算推荐! 7、 对于基础比较好的朋友,你也可以用本指标与 你自己的指标结合,相互印证!总之一-句话,用本指标找到适合自己的盈利方法才是至关重要的!

8、止损问题,我给出的止损只是一个参考,如果你没有更好的止损方法,请执行我给你的标准吧,起码保证你永远不会被深套,如果你有 更好的止损方法,当然最好了!

9、 止盈问题,俗话说会买的是徒弟,会卖的才是师傅,卖点比买点要难把握的多,波段和中长线的卖点还算比较好把握,短线超短线的卖点真的很难!我说一下我用这个指标执行止盈的参考依据吧,第一个是看均线,5日10日均线都是向上的时候,持股待涨,乖离不大的时候也是可以持股的,遇到压力均线的时候,在压力位附近高抛,另一个参考指标是薛斯通道,这个是通达信自带指标,薛斯通道或者薛斯通道I都可以,看个人习惯,我习惯用薛斯通道,白线紫线都是可以参考的高抛位置。最后卖票最终还是要落实到分时图上面,分时图如果是高开低走的票,考虑高抛,神高回落的票,考虑高抛,稳步推升的票,考虑持股!具体卖票的参考因素很多,具体股票又要具体分析,同时大盘行情好的时候和不好的时候卖票的标准肯定也不同,行情明显弱势的时候,赚到就跑,任何指标都是浮云,心态才是最重要的,赚钱就知足,有这样的心态,再配合本指标,即使下跌行情,赚钱也不难!

核心提示:热点、形态、趋势、位置,这几个因素的考虑是决定成功率和高收益的关键保证,切记、切记!没熟练指标之前,一定要多看看历史信号,好好感悟一 下这几个关键! ! !

短线宝副图选股.tn6 (11.76 KB, 下载次数: 9, 售价: 15 个共享币)

最新评论

沸腾 发表于 2022-3-16 08:08:23
谢谢楼主分享
快乐每一天 发表于 2022-3-16 07:58:05

谢谢楼主分享
老股童 发表于 2022-3-16 06:02:51

谢谢楼主分享!!!!!
大股齐飞 发表于 2022-3-15 20:47:27
谢谢楼主分享!
梦想在钱方 发表于 2022-3-15 07:54:13
多谢楼主的大力分享
高一丁 发表于 2022-3-14 22:32:14