六六公式网 门户 查看主题

回踩再上—轻盈涨停回马枪之一(通达信、副图、选股、贴图)

发布者: 隆冬雪 | 发布时间: 2021-11-11 22:47| 查看数: 2638| 评论数: 34|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回踩再上——轻盈涨停回马枪之一(通达信、副图、选股、贴图):

1:本指标是 涨停回调后买入的一种方法。股价涨停后,股价跌破布林中轨 后、又再次回到中轨以上买入,
        或涨停回调后再次突破中轨买入!也属于涨停回马枪战 法的一种!
2:布林中轨有较强的支撑作用,在上升途中,股价通常有回调,而  回调中轨,或上穿中轨也是买入时机!
       涨停后回调,股价突破    中轨也是买点。
3:最好选低位涨停后回调的票;或有业绩支撑的票;或近期热点的  票。处于高位回调的票最好轻仓买入或不参于。
      有些票短期涨  幅过大,即使回调了,也并不马上就涨,高位买入,容易被套!

4:它可盘后选股,也可用作预警!预警点位没有限制!
5:平均下来每月出票30多支。
6:指标的好处在于节约时间,提高效率;提供的是一种可能性。
     出 票后还得自已把握,设好 止 赢止损,  买入不涨、跌破中轨最好  先止损!

回踩再上副图.tn6 (6.63 KB, 下载次数: 36)

最新评论

草原追梦 发表于 2022-8-4 16:08:30
谢楼主的分享
沸腾 发表于 2022-7-24 12:01:15
谢谢分享!
布拉格 发表于 2022-7-23 23:19:18
谢谢楼主的分享
华联电子 发表于 2022-7-20 11:58:05
谢谢楼主的分享
红色中原 发表于 2022-7-19 19:58:25
谢谢楼主的分享
红色中原 发表于 2022-7-19 19:58:09