六六公式网 门户 查看主题

【先锋出击】资金短期内迅速增长的强势指标

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2021-11-8 20:43| 查看数: 1756| 评论数: 26|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
使用方法说明:
一、使用方法及注意事项:
1、【先锋出击指标】适合盘中或尾盘(建议新手尽量尾盘),预警信号出现后,看看股价所在【先锋主图】5条虚线的位置,最好在一线(从上往下第二条线)之下买入,往往都有一段不错的利润,可以在顶线附近全部卖出。

2、确定位置后,这时也不是马上买入,如果股价能回落到分时的均价附近,就是介入的良机。注意买入价位不能偏离均价过远。

3、如果尾盘信号不消失,则可以加仓。

4、跟其他信号指标一样,先锋出击信号出现的位置非常关键,相对低位出现的信号,获利空间大;反之,在顶线附近出现的信号,则放弃买入。

5、【先锋抄底黑马】指标,一般是盘后选股,信号出现后,短期内买入,然后一路持有,直到碰到顶线卖出。

先锋出击全套指标源码.rar (4.93 KB, 下载次数: 44, 售价: 18 个共享币)

评分

黄花菜 + 8 很给力!

最新评论

王人人 发表于 2022-5-13 22:21:14

谢谢楼主的分享,学习中
诸葛神弩 发表于 2022-5-12 13:25:13
非常感谢分享~~
宇快 发表于 2022-5-11 20:00:54
谢谢分享!不错
往事如烟 发表于 2022-5-11 11:52:52
谢谢分享,学习一下
独赢 发表于 2022-2-10 23:40:27
谢谢分享,好指标
独赢 发表于 2022-2-10 23:35:28
谢谢分享,关注中
沸腾 发表于 2021-12-9 14:15:52
谢谢分享,学习一下
通天长河 发表于 2021-12-9 12:00:30
谢谢分享,学习一下
网金 发表于 2021-12-9 04:11:53
谢谢分享,还是谢谢分享,值得多学习!!
123下一页