六六公式网 门户 查看主题

神奇的顶底多空副图指标 送主图

发布者: 百股精 | 发布时间: 2021-10-12 21:01| 查看数: 1075| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
神奇的多空副图指标,大盘顶底,个股顶底,神奇只说,至于准确率,请大胆验证去准确性,我不多说
短线波段顶底利器即多空副图指标适应于沪深股票市场,尤其是对大盘效果更佳,无论是多头还是空头都有其微妙出处。对于个股尽量选择上升通道的股票操作,下降通道的个股慎用。 多空副图指标,简单,清晰,易懂,一看就会。当多跌至绿线时再向上穿越红线时就是买点,黄线在底部时,效果更佳。用法很简单。 多空副图是一款波段指标适合于短线操作,无未来信号、不漂移、无加密。宝箱中的附件仅供订阅者学习、研究和参考之用,不构成任何投资建议或未来收益预期保证。

多空副图.rar (3.1 KB, 下载次数: 10, 售价: 35 个金钻)

最新评论

顺自然 发表于 2022-1-19 17:52:06
学习下。看看如何
沸腾 发表于 2021-10-31 15:14:57
学习一下, 谢谢楼主分享
刘西西 发表于 2021-10-31 10:29:10
感谢楼主分享!试一下!
路珂 发表于 2021-10-26 01:23:54
学习一下, 谢谢楼主分享
范大 发表于 2021-10-23 13:59:25
感谢楼主分享!学习一下,试一下!
沸腾 发表于 2021-10-21 14:24:36
学习一下,感谢分享