六六公式网 门户 查看主题

绝密爆点副图选股,预警+中线指标 终极抄底

发布者: 小七哥 | 发布时间: 2021-10-2 14:21| 查看数: 2667| 评论数: 36|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
指标用法如下:

1,该指标运用了量价分析,波浪均线突破,短线强势起爆等原理设计而成,故指标以启爆为目标,能否启爆成功,关键看后续的条件能否配合,指标信号一出,盘中关注,收盘前半个小时内,指标信号如还在预警价附近,可操作三成仓。当然如盘中信号一出,快速放量拉升,很明显不会下来了,也可及时跟进,盘中要灵活操作。指标信号当天盘中可介入,但仓位不好太重。

2,介入后第二天或第三天该股是继续上攻的可以短线思路的目标来把握。短线在5个点左右可以考虑成功出货,当然如能结合我个人的中线副图指标,可以中短线来操作。中短线在10个点以上可以考虑出货。

3,副图指标的结合运用:副图指标我是沿用MACD的原理设计而成。故如是红柱区二次放量的信号可积极关注,红柱区域内如快线一直向上抬头,可持有信号,如快线横向平行,或有向下走的迹象。短线可快速抛出。这个需要个人的盘中感觉得把握。特殊情况除外!

指标用法:
第一:指标信号当天盘中介入比第二天介入要稳。
第二,指标信号以5个交易日为基准,下一步再结合中线副图指标操作。
第三,指标信号以当天出信号盘中预警价下方波段低点为最佳介入点。事件驱动型股票看情况介入。

绝密爆点 副图选股预警.txt (2.05 KB, 下载次数: 59)

评分

催眠者 + 1 2年胜率50%都不到

最新评论

两只鸟 发表于 2022-5-17 21:56:04
非常好,谢谢分享。
偶的撒 发表于 2022-3-24 19:57:18
很好,谢谢楼主分享好东西
草原追梦 发表于 2022-2-12 15:13:27
谢谢楼主分享
张明敏 发表于 2022-2-12 12:28:43
很好,谢谢楼主分享好东西
通天长河 发表于 2022-2-4 09:56:08