六六公式网 门户 查看主题

2020自用分时资金博弈副图指标 通达信 无加密

发布者: 小草根 | 发布时间: 2021-9-30 20:05| 查看数: 1205| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【1】传统分时博弈特点:

【2】本优化指标特点:
1,引入5根线:大单买入(大卖单行为),大单卖出(大卖单行为);中单趋势(中单买和中单卖多空综合结果),小单买入(散户买入跟风)小单卖出(散户卖出跟风)
2,大单买入和大单卖出 均用正数,方便对比两个信号强弱;
3,中单趋势:买入和卖出的叠加,有正有负,真实反馈中单的整体动向;
4,小单买入和小单卖出也是用正数,方便对比;

【3】基于本指标如上分析有5个资金流向推理
大家可以基于此,分析单根K线和背后主力行为----具体思路举例,可参考下面附件中的举例

分时博弈.tn6 (6.65 KB, 下载次数: 29, 售价: 26 个共享币)

最新评论

金戈 发表于 2022-1-4 15:48:47
学习一下,谢谢分享;
淡然快乐 发表于 2021-11-14 21:04:01
感谢感谢!!!
飞龙在天龙飞 发表于 2021-10-26 18:10:06
楼主大公无私,谢谢分享
学习 发表于 2021-10-26 18:09:34
好东西,谢谢分享
飞龙在天龙飞 发表于 2021-10-26 18:06:29

好东西,谢谢分享
伍东卫 发表于 2021-10-24 08:57:08
好东西,谢谢分享
黄三 发表于 2021-10-13 11:14:31
楼主大公无私,谢谢分享
学习 发表于 2021-10-12 18:21:00
楼主辛苦了!谢谢无私分享
黄三 发表于 2021-10-11 12:13:40
楼主辛苦了!谢谢无私分享
12下一页