六六公式网 门户 查看主题

妖股时尚战法:养家系列(妖股+抄底+加仓)组合预警互成利器

发布者: 纳兰枫少 | 发布时间: 2021-9-28 15:52| 查看数: 1588| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     炒股挣钱养家,是我们每个股民的思想,单一预警指标成功率难以完美,单一指标过分追求成功率,会存在局限性,从而难以形成突破自我。实战中,难免会作茧自缚后的现实残酷,而组合预警指标,可以相互相补,使之成为利器,成为行之有效的战法。

近几年的时尚炒就是妖股的崛起,短期一倍,甚至二倍的暴利,这是我们炒股者的梦想,为此养家系列而诞生。养家系列:妖股+抄底+加仓。妖股预警是主心骨,成之则快速暴利,败之则抄底预警互补,炒股养家成为现实。然妖股信号出现后,难免遇主力洗盘情况发生,则用抄底预警信号进行互补;也难免遇到主力待时机未动后飞升,则可用加仓预警,这就是组合预警的互补性和重要性。

养家系列分为:一主图二副图三预警
1、养家双轨主图:股价的运行轨迹,当妖股信号在下轨买入价附近,一旦飞升就涨幅惊人
2、养家系列副图:为了使得主图K线清晰,故以副图为之
3、养家OBV副图:成为妖股需要能量的积累,不是单纯的macd能观察之,只有能量潮OBV才能直观和有效。
4、妖股预警指标:以预警信号当日收盘为准,第二个交易日介入。
5、抄底预警指标:是对妖股预警信号失败的互补,出现信号后,盘中逢低吸纳。
6、加仓预警指标:谋定而后动,比如国农科技,妖股信号出现之后,经历149个自然日,加仓信号预警,短期涨幅一倍之多。

炒股养家系列.tn6 (48.23 KB, 下载次数: 16, 售价: 15 个金钻)

最新评论

上官婉儿 发表于 2021-12-8 10:10:14
感觉不错啊
快乐每一天 发表于 2021-12-1 09:47:13
有未来函数
沸腾 发表于 2021-12-1 09:06:23
感谢楼主分享这么好的指标
沸腾 发表于 2021-12-1 09:04:28
爱情 发表于 2021-11-30 13:47:51

学习 发表于 2021-10-14 18:50:36