六六公式网 门户 查看主题

短中线通吃的【波段操股神器】《神龙波段》 波段全覆盖

发布者: 大黑马 | 发布时间: 2021-9-9 23:03| 查看数: 1320| 评论数: 5|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有能赚钱的指标?这样的指标真的有吗?
有,也没有!
盘势不好,再加上心理因素,把握不好时机。
做股票不是简简单单的买和卖,它蕴含着很多底蕴和技巧。
再好的指标,再好的提示信号。在我们没有解决心理问题之前,都属于无效信号,所以往往大好时机就这样擦肩而过。
请注意!在这里可不是怂恿大家看见信号现在必须买。
什么时候买?您说的算!
保你赚钱!这话我不能说,问题的关键在于我们怎么用!
神龙波段解决了上班族不能超短盯盘问题,可做周期相对较长的波段行情。做到真正的“买离手”!
对于超短者,可帮助其在形势明朗后,做强不做弱!
所以啊!这叫----“短中通吃”!

好了,话不多说,下面看图说话!祝各位同学共同进步提高!

神龙波段.tn6 (27.91 KB, 下载次数: 9, 售价: 20 个金钻)

最新评论

沸腾 发表于 2021-11-15 08:05:04
谢谢分享,看着有点晃眼
淡然快乐 发表于 2021-11-14 21:54:50
这个看着有点花
妮娜 发表于 2021-11-9 10:29:52
谢谢分享,看着有点晃眼
牙医小松鼠 发表于 2021-9-17 13:02:52
郑政 发表于 7 天前
麻烦分享一下,谢谢!
景月 发表于 2021-9-10 15:17:14
好用吗?谢谢