[通达信电脑版] 丈量尺 通达信 无加密副图指标 贴图 无未来

查看1132 | 回复4 | 2021-9-6 22:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个指标最早被开发出来时叫古代直尺,最早版本好像是完全加密的,后来又冒出来多个版本,是别人仿加密版做出来的,感谢最初作者的灵感,让大家灵机一动,纷纷做出了自己的直尺,后期仿制的开源版,感觉比最早的原创加密版做的都完善.
然后我经过修修改改又把指标升级了,开源版尺子长度无限,我改成和原版一样的有限长度,,,这样能真正显示尺子统计的周期数.
指标有两个参数可调节,一个改尺子左右长度,一个改尺子上下位置,,
尺的上下宽度其实也可以改,但我觉得用默认的就好,有兴趣想改的可以自己去指标里改.
我还加了一句用法注释,,,这是我个人的领悟,其实一千个人有一千个用法,,,具体怎么用还要靠自己想.

我还加了一条120日均线.
直尺的用法我主要用它判断个股强弱势,弱势股不考虑,只找强势股.
红线以上,120日均线上行的为强势股,可以考虑找低点介入,红线以下,120日均线下行的为弱势股,不予考虑.

丈量尺 通达信 无加密副图指标 贴图 无未来

丈量尺.tn6 (6.91 KB, 下载次数: 18)

评分

快乐每一天 + 8 好指标,谢谢分享!

金戈 | 2022-1-5 11:03:06 | 显示全部楼层
好指标,谢谢分享!

什么呀 | 2021-9-21 20:58:42 | 显示全部楼层

李承德 | 2021-9-15 07:09:18 | 显示全部楼层
好指标,谢谢分享!

好好学抄股 | 2021-9-7 12:31:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,能评为精华指标