六六公式网 门户 查看主题

廷进《云鹤知趋》简单而又撑大局的实用指标 通达信 无未来 源码

发布者: 大黑马 | 发布时间: 2021-9-5 18:36| 查看数: 1659| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很简单的一个副图指标,旨在让看不明白顶底的盘友知底知顶,看着它去做,不会被迷惑.....

廷进《云鹤知趋》简单而又撑大局的实用指标 通达信 无未来 源码

云鹤知趋.txt (340 Bytes, 下载次数: 43, 售价: 20 个共享币)

最新评论

妮娜 发表于 2021-11-9 09:20:50
楼主辛苦了!谢谢
佐助 发表于 2021-11-2 06:25:05
楼主辛苦了!谢谢..................
飞龙在天龙飞 发表于 2021-10-25 18:56:35
楼主辛苦了
爱情 发表于 2021-10-20 06:53:27

楼主辛苦了!谢谢..................
爱情 发表于 2021-10-19 08:03:24
楼主大公无私,谢谢分享
黄三 发表于 2021-10-16 11:16:29
楼主大公无私,谢谢分享
飘雨心声 发表于 2021-10-16 10:56:24
可以,不错,辛苦辛苦
枫叶红 发表于 2021-10-16 10:42:40

楼主大公无私,谢谢分享
枫叶红 发表于 2021-10-16 10:15:31

楼主大公无私,谢谢分享
123下一页