[通达信] 波段之王+量价结合指标 通达信 源码 贴图

查看2177 | 回复18 | 2021-7-23 20:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
波段之王加一个量价分析指标,他可以结合任何强势指标使用,既能把握大小波段行情,又能规避大小风险。指标组合有大概的买入点跟卖出点,准确度肯定没得说,该指标是实战的好指标,因是量价指标,用到了流通盘函数,不包含其它任何未来函数,属于三代指标,两个指标结合用,根据宝箱内的指标组合用法,准确度可以达到98%以上。好武器还要会使用,不会用就是一堆废铁!

我们既然选择了股市,就得下点功夫,学习点技术,不管是谁的技术,你学会了,用精了,就是你自己的了,每一位成功的股市操作者都是通过学习,形成自己的一套盈利模式。虽然说技术不是万能的,但是没有技术在股市混还真是不行的。 财富不能简单复制,但成功的经验是可以借鉴的。思路也是用来学习的,有了好的思路,你就成功了一半,股市赚钱在于成功的操作方法,自已学会赚钱的方法将受益终生!

特别提醒:波段之王用到了流通盘函数,成功率我是按买卖点来计算的,,如介意这些,请不要勉强下载!!!

波段之王+量价结合指标 通达信 源码 贴图

波段之王 量价结合.txt (3.85 KB, 下载次数: 36, 售价: 10 个金钻)

胡南 | 2022-4-16 11:39:30 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

沸腾 | 2022-4-16 08:22:08 | 显示全部楼层
好东西,下载学习,谢谢楼主分享!

一念心灵 | 2022-4-15 20:09:45 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下!

沸腾 | 2022-4-13 08:15:52 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习一下

李承德 | 2022-4-13 07:45:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!

诸葛神弩 | 2022-4-12 17:01:48 | 显示全部楼层
谢谢分享   学习了

梦想在钱方 | 2022-4-12 08:04:30 | 显示全部楼层
这个支持下

妮娜 | 2021-11-9 10:31:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

涂山狼 | 2021-9-15 07:24:29 | 显示全部楼层

谢谢分享   学习了