[通达信电脑版] 涨停板后回调到位买入(通达信公式 副图 选股 源码)

查看1568 | 回复19 | 2021-7-21 22:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板后回调买入的理解是:之前几天内出了涨停板,回调后再择机买入的一种方法。
最近效果可以,7月14日到7月20日出票6只,5支上涨,1只下跌。
我人工只复查了一下最近三个月的票,出票后上涨家数是大于下跌家数的。其余的自已看吧。

1:本品岀票不是很多,平均每个月出票20多支。
2:指标是根据历史行情的走势规律,去推测将来可能再岀现的情况,历史走势可以重演,但同形不同命;
     这个形飞仙险橇耍⒉淮斫裉炀突嵘险牵凰� 以出票后还是要根据情况,自已取舍一下。
3:论坛上边隐藏着很多正直人士、善良人士、和  正义的愤怒人士、他们对加密很反感。
    本品不加密,导入后源码可见,便于某些人士二次开发和改进。
4:无未来,可放心使用。

涨停板后回调到位买入(通达信公式 副图 选股 源码)

7月14日到7月20日出票6只

7月21日出票4只

板后回调.rar (975 Bytes, 下载次数: 87, 售价: 25 个共享币)

老股童 | 2022-4-23 07:28:24 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!

梦想在钱方 | 2022-3-15 07:52:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

沸腾 | 2022-3-14 08:26:33 | 显示全部楼层
感谢老师分享

往事如烟 | 2022-3-14 08:17:55 | 显示全部楼层
感谢分享!谢谢楼主!

沸腾 | 2022-3-13 18:47:34 | 显示全部楼层
感谢分享!谢谢楼主!

高山云 | 2022-3-13 16:58:05 | 显示全部楼层
看上去还可以,不知道实战如何

红色中原 | 2022-3-13 16:48:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!

易测股市 | 2022-3-12 09:07:39 | 显示全部楼层
谢谢分享跟踪看下

大股齐飞 | 2022-1-5 20:15:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

沸腾 | 2022-1-5 08:09:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主