六六公式网 门户 查看主题

红色闪电T+1成功率96.49%(副图、选股、源码分享)

发布者: 小白龙 | 发布时间: 2021-7-18 19:43| 查看数: 1957| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
红色闪电是琪新2020年7月新编实战指标,本指标为右侧交易模式,阳线买入,第二天冲高卖出,2019年7月——2020年7月测试成功率96.49%,信号少、精度高,是短线爱好者又一选股利器。和红色三不要指标配合使用效果更佳。

指标使用方法:尾盘选股,尾盘买入,第二天冲高1%卖出,止损3%。

本指标没有未来函数,收盘后选股信号不会丢失。

红色闪电.rar (12.44 KB, 下载次数: 28, 售价: 15 个金钻)

最新评论

友缘千里 发表于 2022-6-11 23:41:13
谢谢分享!谢谢分享!
老股童 发表于 2022-6-11 15:41:40
谢谢分享!谢谢分享!
罗艺罗艺 发表于 2022-6-10 14:00:06

谢谢分享!谢谢分享!
布拉格 发表于 2022-6-4 19:48:57
谢谢分享,学习一下
金戈 发表于 2022-6-4 08:24:45
谢谢分享!谢谢分享!
路珂 发表于 2021-9-6 15:23:17
谢谢分享!
  1. 指标使用方法:尾盘选股,尾盘买入,第二天冲高1%卖出,止损3%。
复制代码
抓的是第二天冲高%1的吗
维尼来了 发表于 2021-8-14 23:24:30
谢谢分享!谢谢分享!
诸葛神弩 发表于 2021-8-11 14:20:15
谢谢分享!谢谢分享!
老股童 发表于 2021-7-24 07:17:12
谢谢楼主分享
高一丁 发表于 2021-7-23 23:14:56
谢谢分享!66666666666666
12下一页