[通达信] 打板翻倍神器 连板龙头成妖(通达信 副图 选股)无加密

查看2592 | 回复23 | 2021-6-10 23:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
连板龙头成妖---- 打板翻倍神器

原创精品指标,打板抓连板妖股翻倍龙头辅助利器!适合喜欢打板抓连板的朋友!

福建金森、融钰集团、太原股份、大东方、爱普股份、锦泓集团、伊戈尔、健麾信息等连板龙头大牛股均有信号!

说明:也有不少不能成功连板的信号,建议结合热点、资金等综合判断。

打板翻倍神器 连板龙头成妖(通达信 副图 选股)无加密

连板龙头成妖.tn6 (12.09 KB, 下载次数: 45, 售价: 10 个金钻)

高山云 | 2022-4-3 23:13:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东东!

弹指飞花 | 2021-8-18 14:46:14 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

好运已来 | 2021-8-18 00:17:04 | 显示全部楼层
能在手机盯盘上使用吗?

无名小姐 | 2021-6-22 20:03:06 | 显示全部楼层
连板龙头成妖
看&#

老鱼头 | 2021-6-22 18:18:25 | 显示全部楼层
打板翻倍神器 连板龙头成妖

仁者无敌 | 2021-6-22 13:02:21 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

缘来如此 | 2021-6-22 00:31:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

斌临城霞 | 2021-6-21 09:36:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

天亮 | 2021-6-21 07:04:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!