[通达信电脑版] 《鱼跃龙门》捉妖必备,吸筹出货一目了然

查看1247 | 回复13 | 2021-5-17 18:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《鱼跃龙门》包括主图、副图、选股/预警,指标无加密,源码开放。

沂蒙路《鱼跃龙门》捉妖王首选,吸筹出货一目了然,捉妖必备
这是一套完整炒股利器,有吸筹提示,有出货提示,几乎所有的妖王第一个涨停板都有信号!
比如 万兴科技 贵州燃气 华森制药 德新交运 以及最近的泰永长征等等,全是首班出信号!

心法:

《鱼跃龙门》捉妖必备,吸筹出货一目了然

鱼跃龙门套装.tn6 (48.62 KB, 下载次数: 35)

御天飞龙 | 2022-8-2 08:42:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

众神拾柴 | 2022-7-31 22:16:38 | 显示全部楼层
不错!研究中!

飞龙在天牛 | 2022-7-31 18:03:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

诸葛神弩 | 2022-7-31 16:25:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

沸腾 | 2022-7-31 11:02:00 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享

草原追梦 | 2022-7-31 09:47:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

黄三 | 2021-6-16 10:19:26 | 显示全部楼层
感觉楼主这个心法不错,学习学习

纳兰枫少 | 2021-5-19 09:11:43 | 显示全部楼层
多福多寿防守打法水电费

大股齐飞 | 2021-5-19 08:24:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享