[通达信电脑版] 【短期底部】副图/选股无加密通达信源码 不含未来函数

查看974 | 回复4 | 2021-2-12 07:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

趋势:=3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1);
见底:=10;
DQDB:=CROSS(趋势,见底);
RR8:=MA(CLOSE,27);
RR9:=(CLOSE-RR8)/RR8*100;
RRA:=MA(RR9,2);
RRB:=BARSLAST(CROSS(-10,RRA)=1);
RRD:=RRA<-10 AND RRB>3;
XG:RRD AND DQDB;

【短期底部】源码 不含任何未来函数,放心使用。

【短期底部】副图/选股无加密通达信源码 不含未来函数

[

学习 | 2021-10-17 18:16:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

沸腾 | 2021-10-17 15:43:52 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

爱情 | 2021-10-17 12:18:44 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

黄三 | 2021-10-6 11:07:27 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!