[通达信电脑版] 买入必涨系列之二,《霸占大牛股》选股预警公式

查看5245 | 回复58 | 2021-1-26 23:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《霸占大牛股》的核心理念就是顺势而为,这也是做股票的最根本技术核心,这样做的指标公式是安全可靠的,只要资金安全了,赚钱只是迟早的事情。
    本系统模型会自动为你在2千多只股票当中筛选出最为强势的股票,精点阻击,一击即中。我在5月份买入了松得股份,轻松获利达78%,亲身体会到了指标的神奇威力。

本套指标包含:顺势而为、量柱、霸占大牛股1和霸占大牛股选股

买入必涨系列之二,《霸占大牛股》选股预警公式

霸占大牛股_源码.tne (24.66 KB, 下载次数: 65)

偶的撒 | 2022-3-24 20:09:33 | 显示全部楼层

谢谢分享!下载学习

超长待机 | 2022-1-9 16:17:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好东西

娇阳阳 | 2021-12-31 14:06:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享好东西

这就是中文明 | 2021-12-14 13:33:15 | 显示全部楼层
谢谢分享 非常感谢

沸腾 | 2021-11-17 13:57:19 | 显示全部楼层
谢谢分享!下载学习

爱情 | 2021-11-17 12:50:06 | 显示全部楼层

谢谢分享!下载学习

老韭菜 | 2021-11-11 10:21:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!下载学习

妮娜 | 2021-11-11 09:24:20 | 显示全部楼层
谢谢分享!下载学习

往事如烟 | 2021-11-10 13:54:03 | 显示全部楼层
谢谢分享!下载学习