[通达信] 豹子底V3主图副图选股预警指标 无加密 无未来

查看13860 | 回复71 | 2020-11-9 22:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     豹子底指标为底部放量爆发信号指标,股价易出现豹子号所以叫豹子底,狙击选股信号少,胜率高,另外主图增加了九转序列信号,底部出现8或者9会增加底部的确定性,双重确认底部洗好胜率更高,高位出现8或者9说明股价运行到波段高点了要及时止盈出局。

选股指标有两个,一个是狙击选股,一个是豹子底选股,狙击选股是右侧交易,豹子底选股是左侧交易,用豹子底选股的时候再结合主图上的九转序列的8或者9结合起来达到共振,胜率更高,一般九转序列达到9就要扭转拉升了,所以低吸的话,可以结合九转序列信号,当股价在上涨到一定高度的时候出现8或者9的时候,就是提示要开始减仓止盈了。可以盘中选股也可以盘后选股。

豹子底V3主图副图选股预警指标 无加密 无未来

豹子底V3.tn6 (28.48 KB, 下载次数: 83, 售价: 10 个金钻)

乐乐喵 | 2021-9-16 14:03:14 | 显示全部楼层
HELLO WORLD!

雨后初晴 | 2021-8-21 10:55:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

弹指飞花 | 2021-8-18 14:57:07 | 显示全部楼层
V3主图副图选股预警指标 无加密 无未来

诸葛神弩 | 2021-8-11 14:18:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

化石化石 | 2021-8-3 09:47:09 | 显示全部楼层
好人一生平安

独孤 | 2021-8-1 15:05:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享、下来学习一下

猪笨笨 | 2021-7-26 16:40:39 | 显示全部楼层
看看结果会是怎么样

我爱你 | 2021-7-19 14:16:04 | 显示全部楼层
我想看看结果会是怎么样

星泸 | 2021-7-13 21:31:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!