KDJ战法,简单实用小白学起的交易系统资料配视屏!

查看7654 | 回复18 | 2016-6-26 15:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前言:顺势操作有钱赚,逆势操作钱被赚,我们是散户,别把钱都散出去了!贪婪让你上车,那你下车的一定是恐惧!

首先,我先介绍一下何为BKD战法,此为台湾老师张清华的教学,我负责整理精剪了一下,都是一些精华,如果你用心学了,肯定能完善你的交易系统,如果你是用运气来炒股票,你赚的了一时,你赚不了一世,你要是说你现在赚了,那我给你鼓掌,请点击右上角的XX,把这个关闭好吗?你要是想一夕暴富,那你就可能一夕破产。下面是正文:

介绍BKD战法
      BKD战法:

其中包括了:K线,均线与扣抵,KD指标,空头与多头趋势地图,BOLL线,量能(核心内容)
     就是一个完整的交易系统,基本没有盲点。我不能100%保证,但是,我相信,认真的学习了,弄懂吃透了,肯定是对你有好处的。这不是一天能学会的东西。

为什么要学习BKD战法?
     因为BKD战法简单,所要用到的指标相对来说要少,只有KD指标,BOLL指标2个是主要的。其它是不用的,有了这2个,配上所教的内容,就是一个基本的交易系统,再配上自己觉得合适的指标配合一起,就会更好,但是我要说明一点,指标请不要用太多,用的多了,你会发现你用的指标不同步,不同步会造成你的踏空和追高!附上一些图片,后面会有相关的视屏以及书籍料,请自行下载学习!

空头与多头趋势地图:

多空地图

多空地图

这个地图适用于所有的股票。

K线形态:

K线1

K线1

K线2

K线2

简单运用指南:

用法

用法

均线参数:

参数

参数

好了就发这么多简单的,你们看上面,如果实用,就下载附件所有的东西都在里面请慢慢学习,如果不喜欢请关闭!
下面是视屏和教学资料,百度网盘下载地址文件!

KDJ战法,百度网盘下载地址.txt (656 Bytes, 下载次数: 67)

胡南 | 2022-6-2 09:25:38 | 显示全部楼层
谢谢提供分享

东木东 | 2019-11-8 06:56:56 | 显示全部楼层
都是精髓东东,谢谢楼主大爱分享

黄三 | 2018-8-6 11:50:25 | 显示全部楼层
感谢分享,知识就是力量

梦醒 | 2018-6-8 18:15:11 | 显示全部楼层
fddddddddddddddddd

蓝色的鱼 | 2018-4-28 22:00:02 | 显示全部楼层
BHJVJVBHJVHJVJ

凌潇 | 2018-4-25 19:55:18 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢

凌潇 | 2018-4-23 16:43:30 | 显示全部楼层
学习了 很感谢 收藏慢慢看

王建路王建路 | 2018-1-15 23:39:30 | 显示全部楼层
西霞口笑口常开

骑驴看大象 | 2018-1-14 23:05:26 | 显示全部楼层