[应用教程] 最简单易用的股票自动交易软件 含视频教程

查看8376 | 回复14 | 2018-5-11 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[wp=https://pan.baidu.com/s/1N4BPu-tBDp60SXjeSSRqvA]52.2M|MP4|平板, 电脑|中文 ||股票自动交易助手3.0.0.7|||[/wp]

为何选择使用股票自动交易软件助手,有什么优点?
1. 股票助手是最简单易用的自动交易软件,全自动连接交易软件。
2. 简单的同时功能却最强大,内置十几种买入卖出条件单。
3. 能直接根据券商交易软件的持仓盈亏比例设置止损止盈。
4. 支持移动止损,也叫跟踪止损,保住盈利又不错过大行情。
5. 支持分级止盈止损,而且使用非常简单。
6. 内置低买高卖的做T策略和区间交易,同样易于使用。
7. 支持大智慧通达信飞狐等主流分析软件的预警 / 股票池交易。
8. 能在公式里查询持仓数据,很多其他的软件不具备。
9. 下单速度快,有些软件不管有没持仓都动作影响速度。
10.无缝集成闪电下单,玩转可转债等T+0品种。
11.支持账户总资产监控;记录资产曲线
12.支持自动大资金分批买入同一股票
13.支持自动或手动买入一篮子股票
14.股票一篮子下单
15.分批买入股票,控制买入成本
16.F7一键清仓,F8键一键买回
17.支持一键下单,闪电下单
18.支持步步止盈
19.支持定时委托
20.是最容易使用的股票自动交易软件
21.可以实现股票程序化交易的软件

开心虎 | 2021-4-3 09:37:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

鸽子情缘 | 2021-3-30 19:41:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

爱就发 | 2021-3-7 12:51:31 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

胖海绵 | 2020-11-13 16:14:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

阿门 | 2020-8-10 07:56:10 | 显示全部楼层
这是谁开发的,大有才了

西江月 | 2020-4-8 23:55:16 | 显示全部楼层
学习学习谢谢楼主

心飞扬 | 2019-4-21 20:53:02 | 显示全部楼层
学习了谢谢楼主

品棋夏雨 | 2018-12-26 22:12:02 | 显示全部楼层
哪里了,楼主看不到呀

见面打招呼 | 2018-12-9 23:53:44 | 显示全部楼层
这是来晚了  没有了吗?

购书人 | 2018-5-22 17:44:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享