[通达信电脑版] 百宝箱金钻指标----专做强势回档股票!

查看16508 | 回复67 | 2018-2-25 18:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本指标为某论坛2015年3月10日发布的金钻指标,标题为“选出实盘宝箱股票的------全能指标”,大家可以百度搜索一下查看金钻都要200颗。

指标是结合了前两个交易日涨幅大于8个点的个股,前一个交易日跳空高开,收小阳为佳,当天股价低开,回落到2个点附近,结合了换手率,均线多头等条件。
因股价前两个交易日拉8个点以上收盘,加上前一个交易日跳空拉升必是主力所为,故当日股价低开回落是最佳买点!

主图说明:
做指标信号红色箱顶线处轻仓操作。如在二到五个交易日内回落到箱顶红色均线处可重仓操作做反抽!(这种可以性很少出现)
触底白色线箱处可做底部潜伏类个股,本主图为参考指标。

百宝箱金钻指标----专做强势回档股票!

百宝箱金钻指标----专做强势回档股票!

最后送大家用于参考日内买卖点的分时指标
指标用法:

一、谈买点:注意几点:

1,当天股价下跌2个点后预警,但股价盘中跌幅不可超过3.5个点以上,跌幅3.5个点以上的股票考虑不玩。

2,前一个交易日涨停幅超过7个点的看情况再玩。后面讲到。

3,当时收盘前股价的最底点最好大于前一个交易日的最低点。这样的信号,信号百分百是赚钱的,当然这个条件可以编公式加进去,但是有些破这个低点的信号也是可以操作的。所以我为了最大限度的有信号,所以没加。有的股就要结合10日均线来看,也就是说第二个交易日收盘前必须收回,站上5日均线,否则考虑离场。

如股价跌幅在2到3.5个点之间的话,可分批操作。跌三个点左右介入三到五成仓。

二、谈目标:短线、目标

3到10个点间。实际上说三个点只是为了普遍性,一般介入后当天即有三个点的收益。第二天冲高二个点左右就有五个点的收益。

关于买卖点:股价信号,日内结合我送的分时指标。当时信号低吸出现吸字后可结合用法操作,完全没有问题。出货时当日也可结合抛字信号。另结合短线目标抛货。必须在短线目标区间内出。没有耐心的后面大涨的利润也不要眼红。每次有钱赚就行。

全能战法指标.rar (5.21 KB, 下载次数: 152)

黄三 | 2021-8-26 17:37:06 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

度里奋斗 | 2021-8-25 21:21:16 | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享!

李承德 | 2021-7-31 07:04:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!

猪笨笨 | 2021-7-26 16:39:17 | 显示全部楼层
很好的东东

老股童 | 2021-7-24 07:16:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

高一丁 | 2021-7-23 23:18:54 | 显示全部楼层
谢谢分享666666666666

海海海 | 2021-7-23 21:56:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,实盘试试

黄三 | 2021-6-18 10:37:14 | 显示全部楼层
感谢老师分享,先下载试试

仁者无敌 | 2021-5-15 18:39:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享