[应用教程] 通达信股票池设置方法(图文详解)

查看55197 | 回复45 | 2018-1-28 20:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.打开通达信软件 点击免费行情 再点击登录。如下图:

2.打开软件后点击功能下的策略股票池。如下图:

图2

图2

3.点击新建,输入名称,确定。如下图:

图3

图3

4.点击备选池,然后在黑色地方点击一下,调整大小和位置。如下呼:

图4

图4

5.双击红柱,添加沪深A股后确定。如下图:

图5

图5

6.红柱上右键修改说明文字。如下图:

图6

图6

7.输入文字确定。如下图:

8.点击三角形的转移条件,调整好大小和位置、调整好位置后,双击三角形,选择要预警的指标确定即可。如下图:

图8

图8

9.点击三角形,点修改说明文字,输入文字和颜色,确定即可。如下图: 20180128205758.gif

10.点一下状态池黑色地方,再点一下调整大小和位置

11.点上面的流程线,鼠标放在红柱上,点一下连接红色三角形,把它们连接起来即可。如下图:

12.确定。如下图:

13.同样的方法把红三角形和状态池连接起来。如下图:

14.确定。如下图:

15.同样的方法可以添加多个条件。如下图:

16.股票池设置好后,点上面的运行,弹出保存对话框,点“是”保存。如下图:

17.股票池预警前一定要先下载数据。如下图:

以上为通达信官方软件股票池详细设置方法,希望对同学们有用!!!

启动点 | 2021-3-3 13:33:49 | 显示全部楼层
照着做了一遍,不错,就是不能保存,保存以后通达信就自动关闭了,再打开就啥也没有了有人知道为什么吗?

启动点 | 2021-3-1 16:14:07 | 显示全部楼层
我的股票池就是个壳子,不运行

大学生 | 2020-7-7 22:17:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主,之前一直不知道怎么设置通达信的股池,帖子很详细,非常感谢,恭喜发财。

变色金刚 | 2020-2-10 23:07:38 | 显示全部楼层
请问,哪里下载此软件?

鹏程 | 2019-12-20 13:48:11 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

李承德 | 2019-12-19 07:55:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!又学习了一种方法!

漫步九州 | 2019-12-18 19:13:46 | 显示全部楼层
照着做了一遍,不错,就是不能保存,保存以后通达信就自动关闭了,再打开就啥也没有了有人知道为什么吗?

小草根 | 2019-4-18 21:56:05 | 显示全部楼层
非常实用 真心感谢!

康康 | 2019-4-18 11:28:12 | 显示全部楼层
非常感谢,为楼主分享点赞!

彼语 | 2019-4-18 10:09:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了。