[通达信手机版] 波段操作自用极品指标两套

查看33485 | 回复136 | 2017-10-7 20:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面两个指标就是KDJ的变形,也没有什么特别之处,稍为改造了一下,对新手更实用易懂

波段操作自用极品指标两套

波段操作自用极品指标两套

自用极品指标1:
卖出线: 99;
阶段卖: 90;
趋势: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1);
底部: 10;
买入警戒: IF(趋势<=10,50,0);
买入信号: IF(CROSS(趋势,底部),100,0);
卖出警戒: IF(趋势>=90,50,100);

自用极品指标2:
卖出线: 99;
阶段卖: 90;
红:3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100,3,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100,3,1),3,1),COLORMAGENTA;
绿: 3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27))*100,5,1),3,1),COLORGREEN;
底部: 10;
买入警戒: IF(绿<=10,50,0);
买入信号: IF(CROSS(绿,底部),100,0),COLORRED;
卖出警戒: IF(绿>=90,50,100),COLORCYAN;

评分

运河 + 40

仁者无敌 | 2021-7-3 14:52:27 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享

仁者无敌 | 2021-6-25 15:13:41 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

缘来如此 | 2021-6-22 21:22:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

黄三 | 2021-6-15 11:02:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生幸运!

仁者无敌 | 2021-6-14 08:45:53 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-13 06:46:25 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

苏轻然 | 2021-6-10 22:00:24 | 显示全部楼层
好人一生平安

仁者无敌 | 2021-6-5 06:40:02 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享!

仁者无敌 | 2021-6-1 05:51:07 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享