[通达信手机版] 通达信安卓手机趋势跟随提前一步副图指标

查看16750 | 回复55 | 2017-4-13 21:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,让你轻松玩转股票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     指标由通达信安卓手机版V3.09 以上版本使用,来自网络转载,亲测可用!还不会安装的请参考【通达信手机版自编指标公式详细教程】
http://www.gp66.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1112&fromuid=1
(出处: 股票六六论坛)

目前通达信手机版自编公式,只支持线型及颜色函数,但指标颜色目前也只能自动排序,白色,黄色,粉红色,绿色,4种,无法显示指定颜色。建议指标内容编辑结束后,最好增加几条无效数语句, 以方便修改指标时显示真正的指标内容,否则指标最后内容无法完全显示。因为在编辑指标状态下部‘选择插入函数’无法关闭。编辑指标保存后,指标名称不能修改,只能删除。

本人认为还不够完善,以后肯定会一步步更加完美!

VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW+OPEN)/5;
VAR2:=EMA(EMA(EMA(VAR1,4),4),4);
SJ:=(VAR2-REF(VAR2,1))/REF(VAR2,1)*100;
SD:=MA(SJ,3);
SK:=MA(SJ,1);
IF(SK>SD OR SK>-0.25, 0.2,0),LINETHICK2;
A0:=(L+H+C*2)/4;
A1:=EMA(A0,14);
A2:=EMA(A0,25);
趋势:(A1-REF(A1,1))/REF(A1,1)*30;
跟随:MA(SJ,1)/5;
提前:(C-REF(C,1))/2;
IF(SK>SD OR SK>-0.25,-0.2,0),LINETHICK2;
DRAWNULL;
DRAWNULL;
DRAWNULL;
DRAWNULL;

[

央行行长 | 2020-4-11 22:04:56 | 显示全部楼层
哈哈嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈嘿嘿

快乐的农民 | 2019-11-16 16:19:45 | 显示全部楼层
趋势为王 谢谢楼主分享

洪湖扁舟 | 2019-8-13 13:08:40 | 显示全部楼层
希望越来越漂亮

收益宝 | 2019-5-24 16:56:12 | 显示全部楼层
不错哦
不错哦
不错哦

诸葛神弩 | 2019-5-23 22:07:39 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!

狼牙 | 2019-5-4 19:16:47 | 显示全部楼层
指标不错,谢谢分享

三月 | 2019-5-4 11:08:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看效果怎么样。

三月 | 2019-5-4 11:05:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,看看效果怎么样。

卡咔咖 | 2018-12-14 22:27:02 | 显示全部楼层
平衡:EMA(C,20),CIRCLEDOT,colorwhite;

梦里有股 | 2018-11-28 15:44:29 | 显示全部楼层
学习中感谢分享