六六公式网

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3424 人浏览分享

开启左侧

MACD背离金叉死叉公式

3424 8
DIF:EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:EMA(DIF,9);
MACD:(DIF-DEA)*2,COLORSTICK;
AA:=CROSS(DIF,DEA);
BB:=BARSLAST(AA);
CC:=REF(BB,1)+1;
DD:=C<REF(C,CC) AND DIF>REF(DIF,CC) AND AA;
DRAWICON(DD,DIF,1);
DRAWTEXT(DD,DIF-0.1,'底背离'),COLORRED;
EE:=NOT(DD) AND AA;
STICKLINE(EE,DIF,DIF+0.1,0,0),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(EE,DIF+0.1,'金叉'),COLORMAGENTA;
AA1:=CROSS(DEA,DIF);
BB1:=BARSLAST(AA1);
CC1:=REF(BB1,1)+1;
DD1:=C>REF(C,CC1) AND DIF<REF(DIF,CC1) AND AA1;
DRAWICON(DD1,DIF,2);
DRAWTEXT(DD1,DIF+0.1,'顶背离'),COLORLIBLUE;
EE1:=NOT(DD1) AND AA1;
STICKLINE(EE1,DIF,DIF+0.1,0,0),COLORBLUE;
DRAWTEXT(EE1,DIF+0.1,'死叉'),COLORBLUE;

举报 使用道具

评论 8

紫叶思思  初涉股海  发表于 2018-7-16 07:49:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

举报 使用道具

超长待机  高级股民  发表于 2017-6-7 13:00:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

举报 使用道具

逍遥满肩  中级股民  发表于 2016-11-23 01:52:55 | 显示全部楼层
简单的指标,谢谢

举报 使用道具

阿门  中级股民  发表于 2016-10-11 22:05:36 | 显示全部楼层
谢谢老师分享

举报 使用道具

灵芝草  中级股民  发表于 2016-10-9 17:57:07 | 显示全部楼层
学习,谢谢楼主分享

举报 使用道具

洋洋  论坛游民  发表于 2016-9-4 22:45:38 | 显示全部楼层
没有提示顶底背离吗?

举报 使用道具

红烧肉排  论坛游民  发表于 2016-6-6 23:08:20 | 显示全部楼层
看起来很不错的样子。

举报 使用道具

yufuren  初涉股海  发表于 2016-4-14 18:29:32 | 显示全部楼层
基础中的基础,不过还是得感谢楼主分享。

举报 使用道具

关注

热门指标
精品推送
精品指标

QQ|Archiver|小黑屋|六六公式网

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.193054 second(s), 34 queries .